Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с окороком и жареным апельсином

Автор: Silverina1

Салат с окороком и жареным апельсином

Описание: Довольно интересный салат, как по приготовлению, так и по сочетанию продуктов. Украсит ваш праздничный ужин и составит прекрасную компанию красному игристому вину.

Ингредиенты

Приготовление

Салат с окороком и жареным апельсином ингредиенты Апельсины очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см. Каждый кружок приправить по вкусу прованскими травами. В сковороде разогреть оливковое масло, аккуратно положить апельсин (осторожно, масло можно брызнуть!) и обжарить с двух сторон. По желанию можно добавить к апельсинами мед (с ним вкуснее, имхо!). Рукколу и виноград вымыть и обсушить, пармезан нарезать тонкими ломтиками. На блюдо выложить рукколу, сверху уложить тонкие ломтики окорока. Добавить в салат виноград и оливки. Уложить обжаренный апельсин и сыр.

Салат с окороком и жареным апельсином ингредиенты Готовый салат приправить топпингом из бальзамика.




Хороших всем праздников и приятных застолий!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266

Салат с окороком и жареным апельсином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru