Автор: Ольчик40
Описание: Это очень вкусное блюдо. Можно кушать теплым и холодным. нежное, сочное, просто невесомое. Очень советую.
|
Яйца взбить в пену |
|
Кукурузный крахмал развести 2 ст. л. сливок |
|
Взбить вместе с яйцами, добавить остальные сливки и еще раз взбить |
|
Пармезан натереть на крупной терке |
|
Смешать сыр со сливочно-яичной массой, но оставить 2 ст. л. сыра. Я не солю эту смесь, так как сыр и крабовые палочки дадут соленый привкус. Приправить тимьяном и молотым перцем |
|
Помидорки черри обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут, постоянно поворачивая |
|
Добавить бальзамический уксус |
|
Крабовые палочки нарезать на кусочки |
|
Формочку смазать сливочным маслом, залить сливочно-сырную смесь |
|
Выложить нарезанные крабовые палочки и обжаренные помидорки черри |
|
Сверху засыпала остатками сыра, я делала формочку побольше для мужа, а поменьше для себя. |
|
И отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
|
В конце выпечки шапочка сильно поднялась, но потом, после остывания, осела |
|
Приятного аппетита |