Автор: Canim
Описание: Сегодня мой дебют. Посмотрев рецепты хвороста (а их тут немало), решила выложить свой. Этот рецепт мне достался от моей соседки, собственно так он и записан в моей книге рецептов.
|
Для замеса теста я использовала комбайн (хвала современным технологиям), 1 минута, и тесто готово. |
|
Должно получится тугое тесто. Отправляем его на полчаса в холодильник. |
|
Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм. |
|
Нарезаем тесто полосками. С одного края отступаем примерно 1 см и разрезаем вдоль до конца. Нужно сделать так, чтобы получилось 3 полоски. |
|
Теперь плетём косу |
|
Скрепляем косу с обеих сторон |
|
Обжариваем в разогретом масле до румяной корочки |
|
Посыпаем сахарной пудрой, и вот, что получилось |