Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хворост "От тёти Гали"

Автор: Canim

Хворост "От тёти Гали"

Описание: Сегодня мой дебют. Посмотрев рецепты хвороста (а их тут немало), решила выложить свой. Этот рецепт мне достался от моей соседки, собственно так он и записан в моей книге рецептов.

Ингредиенты

Приготовление

Хворост "От тёти Гали" ингредиенты Для замеса теста я использовала комбайн (хвала современным технологиям), 1 минута, и тесто готово.

Хворост "От тёти Гали" ингредиенты Должно получится тугое тесто. Отправляем его на полчаса в холодильник.

Хворост "От тёти Гали" ингредиенты Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм.

Хворост "От тёти Гали" ингредиенты Нарезаем тесто полосками. С одного края отступаем примерно 1 см и разрезаем вдоль до конца. Нужно сделать так, чтобы получилось 3 полоски.

Хворост "От тёти Гали" ингредиенты Теперь плетём косу

Хворост "От тёти Гали" ингредиенты Скрепляем косу с обеих сторон

Хворост "От тёти Гали" ингредиенты Обжариваем в разогретом масле до румяной корочки

Хворост "От тёти Гали" ингредиенты Посыпаем сахарной пудрой, и вот, что получилось




Хворост "От тёти Гали" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru