Автор: Пышка-Худышка
Описание: Каннеллони! Как видите, их можно готовить не только из пасты (макарон) в виде трубочек, а так же и из крабовых палочек. Как описать блюдо, если в голове одно слово - Вкусно! Так и тянется рука к еще одной штучке)). Как бы не превратить закуску в еду)). Разыгрывается аппетит, настроение улучшается. Угощайтесь.
|
Все ингредиенты из расчета на две порции. |
|
Куриное филе (предварительно отваренное), грецкие орехи, консервированный тунец. |
|
Пропустить через мясорубку. |
|
Крабовые палочки очистить от обертки, аккуратно развернуть. |
|
Выложить начинку на развернутую крабовую палочку и завернуть в трубочку. |
|
Каннеллони сурими готовы. Приступим к соусу. |
|
Оливковое масло, бальзамический уксус, 1 столовая ложка горчицы и мед. Все перемешать с помощью миксера. |
|
Полить каннеллони соусом и украсить крошками желтка. |