Автор: Sava2
Описание: Вкусное, сочное и очень нарядное мяско. А запах... М-м-м:))) Такая себе буженина "лайт".
|
Филе моем, просушиваем бумажным полотенцем. |
|
Готовим маринад. Йогурт смешиваем с горчицей. |
|
Рубим мелко зелень. |
|
Перец нарезаем на мелкие квадратики. |
|
Отправляем перец, зелень, соль и молотый черный перец в горчичную смесь. |
|
Вот такой у нас получился пахучий маринад. |
|
Индейку тщательно обмазываем со всех сторон маринадом. Накрываем пленкой. И отправляем в холодильник настаиваться часа на 2-3. Можно дольше. |
|
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного всем аппетита!!! |