Автор: Navely
Описание: Очень нежные, сочные, ароматные - это все о них, о биточках. Заходите, будем пробовать.
|
Подготовим необходимые ингредиенты. У меня крабовые палочки торговой марки А'море, охлажденные. |
|
Кус-кус залить кипятком и оставить на 10 минут, за это время кус-кус впитает всю воду и разбухнет. |
|
В это время крабовые палочки измельчить в блендере или на мясорубке. |
|
К крабовым палочкам добавляем кус-кус, яйцо, перемешиваем. |
|
Формуем биточки и обваливаем их в панировочных хлопьях или сухарях. |
|
Обжариваем на растительном масле, на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны. |
|
Подаем со свежими овощами на листьях салата. Вкус у биточков получается очень нежный, сочный и ароматный, панировка из хлопьев придает им красивый, золотистый вид. |
|
Вот такие красавцы! |