Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска с сельдью

Автор: Елена Мусулега

Закуска с сельдью

Описание: Вкусная закуска с сельдью, прекрасно украсит ваш праздничный стол. Слойки и свеклу можно приготовить заранее. Чтоб быстро сделать эту закуску. Готовится она просто и быстро, а вид и вкус потрясающие. Ее можно подавать не только взрослым, но и детям, так как сельдь перемолота и не имеет костей. Еще можно использовать домашний майонез или соус, который отлично сочетается с соленой рыбой. Свеклы и сельди как раз хватает на все слойки, только начинайте выкладывать с малого количества, а потом добавите.

Ингредиенты

Приготовление


Отварить свеклу, остудить, очистить.
Смазать стол растительным маслом, выложить размороженное тесто, поделить на 33 равные части. Выложить на пергамент, смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Сельдь очистить, разобрать на филе, перемолоть на мясорубке.
Нарезать лук.
Соединить сельдь, лук, 1 ст. л. майонеза, перемешать.
Натереть свеклу на крупной терке добавить в нее соль по вкусу, 1 ст. л. майонеза, перемешать.
Измельчить зелень, посыпать ею блюдо.
Нарезать огурец кружочками.

Выложить слойки на зелень. На слойку кладем огурец, на одну половину выкладываем свеклу, на вторую сельдь.
Украшаем блюдо розами из редиса.
Готовое блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Закуска с сельдью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru