Автор: Хироко
Описание: Это очень простая закуска из крабовых палочек. Можно легко и быстро сделать на любой праздник или просто в выходной день, если к вам собираются прийти в гости ваши друзья.
Это блюдо так же прекрасно подойдёт и для фуршета. Предлагаю вам ознакомиться с рецептом и сделать это на своей кухне.
|
Нам понадобятся продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
|
Разделить сыр по трём чашкам и добавить в каждую: в первую куркуму, во вторую сладкую паприку (если нет, то томатный соус) а в третью измельчённую петрушку. Всё хорошо перемешать до однородности. |
|
Тесто раскатать и нарезать на узкие полоски. Смазать каждую полоску взбитым яйцом. |
|
Посыпать сверху молотым чёрным перцем. Сверху положить нарезанные полосками крабовые палочки. |
|
Скрутить каждую полоску спиралью. Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200град. С духовке до румяности, минут 15-20. |
|
Развернуть оставшиеся крабовые палочки, смазать каждую цветным фаршем и снова свернуть. |
|
Нарезать каждую нафаршированную палочку ромбами. |
|
... |