Автор: Яичница с беконом
Описание: Хрустящие слойки к завтраку с легким вкусом цитрусового джема. Отличное начало дня!
Спасибо за рецепт моей любимой Юлии Высоцкой!
|
Раскатываем тонко 2 пласта теста так, чтобы они были примерно одинаковыми по толщине и по размеру |
|
Один пласт намазываем джемом |
|
Выкладываем на него кусочки масла |
|
Накрываем вторым пластом теста |
|
Режем очень острым ножом на полоски шириной 1 см |
|
Скручиваем полоски в спиральки |
|
Обмазываем взбитым желтком, смешанным с водой, посыпаем кунжутом |
|
Отправляем в разогретую до 210 градусов духовку примерно на 15 минут. Следим, чтобы не подгорели. |
|
Вот какие красавцы получились! |