Автор: Пышка-Худышка
Описание: Быстрое, легкое и недорогое блюдо, но результат превзойдет все Ваши ожидания. Аппетитно, ново, интересно, а главное - вкусно.
|
|
Доведите воду до кипения и отварите лапшу в воде в течение 2- 3 минут. Слейте воду, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. |
|
Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перца по вкусу. |
|
Влейте омлет на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Через 2 минуты переверните омлет и продолжайте поджаривать около 1 минуты. |
|
Омлет нарезать на полоски 4 х 0.5 см. |
|
Крабовые палочки и кинзу нарезать крупно. |
|
Майонез, уксус, сок лимона, соевый соус, кунжутное масло и мед смешать венчиком. |
|
Огурец нарезать тонкими полосками 4 х 0.5 см. |
|
Все ингредиенты подмешать в лапшу, заправить соусом, посыпать кунжутом. |