Автор: Lana Star
Описание: Представляю вашему вниманию закусочные рожки из крабовых палочек и сыра с нежным яичным паштетом.
|
Крабовые палочки ТМ "А’море" натереть на мелкой тёрке. |
|
К крабовым палочкам добавить сыр, натёртый на средней тёрке. |
|
Мелко нарезанную зелень, соль по вкусу. |
|
И хорошо перемешать. |
|
Антипригарную сковороду смазать растительным маслом и выложить в виде блинчиков сырно-крабовую массу. |
|
Сковороду поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и оставить до полного расплавления сыра, нужно следить за тем, чтобы сырно-крабовые блинчики не поджарились. Снять с огня и немного охладить. |
|
Приготовим паштет. Нужно варёные яйца очистить и пропустить через мясорубку, добавить горчицу, сметану, соль. |
|
С застывших сырно-крабовых рожков убрать конусы, для этого нужно слегка нажать на рожки. |
|
С помощью кондитерского шприца с насадкой "звёздочка" заполнить рожки паштетом. Готово! |