Автор: Демурия
Описание: Вкусный и сочный рулет из фарша с начинкой из белых грибов и яиц. Достаточно быстро готовится. Подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Аромат грибов не оставит вас равнодушными!
|
Яйца и рис ставим отваривать. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке и ставим обжаривать |
|
Грибы ставим немного потушить, предварительно разморозив их и посолив |
|
В фарш добавить соль, перец и специи, а так же обжаренный лук с морковью и перемешать |
|
Добавить полстакана воды или чуть больше и отваренный рис, перемешать |
|
Марлю намочить водой и расстелить на столе, выложить на нее фарш и руками распределить толщиной 2 см, в середину выложить обжаренные грибы |
|
Яйца разрезать пополам и выложить дольки на грибы |
|
С помощью марли свернуть рулет |
|
Выложить рулет в смазанный маслом противень и отправить на 30-40 мин в духовку при 200 градусах. В рулете пальцем сделать несколько дырочек, чтобы сок выходил и рулет не порвался |