Автор: Sea-green
Описание: Именно такое название пришло мне на ум, когда я попробовала этот рулет. Очень нежный, я бы даже сказала, просто невесомый вкус. Готовится несложно, а в результате получается просто здОрово. Всех приглашаю...
|
Потом аккуратно ввести желтки, соль и перец. Все немного взбить, добавить сыр и измельченный чеснок, перемешать и выложить в массу взбитые до устойчивых пиков белки. Аккуратно перемешать. |
|
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом, немного смазать маслом и вылить тесто. Разровнять и отправить в духовку на 30-40 минут. |
|
Для начинки: крабовые палочки разморозить и снять обертку. |
|
Потом сложить их, плавленный сыр и масло в блендер и взбить до однородной массы. |
|
Когда основа запечется, ей нужно дать остыть и равномерно нанести начинку. |
|
А потом аккуратно свернуть в рулет и убрать в холодильник на пару часов. |
|
По прошествии времени рулет достать и нарезать на кусочки. Резать нужно аккуратно, потому что он очень нежный. |
|
Приятного аппетита!!! |