Автор: Olga Ka
Описание: Любителям фасоли посвящается!!! Вкуснейшая гигантская фасоль (сорт фасоли в 2,5-3 раза больше привычной для нас) с овощами, запеченные в духовке. Очередное блюдо греческой кухни, которое употребляется как в горячем, так и холодном виде.
|
Фасоль залить водой и оставить на 12-14 часов. |
|
Фасоль выкладываем в противень, добавляем 1 стакан жидкости, в которой варилась фасоль. |
|
Добавляем томатную пасту,... |
|
..., нарезанные помидоры,... |
|
..., нарезанные лук и чеснок,... |
|
..., нарезанный сельдерей,.. |
|
... нарезанную тонкими кольцами морковь,... |
|
... добавляем оливковое масло... |
|
.., соль, сахар, перцы, паприку. |
|
Всю нашу многоцветную красоту хорошенько перемешиваем, ставим в духовку 180'С на 30 мин. |
|
Вынимаем из духовки невероятно вкусно пахнущее, оранжевое чудо!!! |