Автор: Nadezhdochka
Описание: Спасибо "А’море" от компании "РОК-1"! Сегодня у нас был потрясающий ужин! Крабовые палочки сподвигли меня на приготовление вкуснейших рулетов, не ожидала такого результата... это очень вкусно. Остренькое, пикантное мясо рыбы в сочетании с нежным и гармоничным вкусом крабовых палочек и овощей...
|
Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. |
|
Подготовить начинку. Крабовые палочки нарезать |
|
Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть) |
|
Нарезать болгарский перец кубиками |
|
Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания. Смешать в миске лимонный сок, тандури масала, масло с тимьяном. Кисточкой помазать каждый рулет приготовленной смесью |
|
После открыть фольгу и запечь рулеты, до румяного цвета. |