Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные зразы с ананасами

Автор: Ольга Ле

Мясные зразы с ананасами

Описание: Очень вкусные зразы с сочной начинкой.

Ингредиенты

Приготовление


Булку замачиваем в молоке.
Свинину, куриные грудки перемалываем на мясорубке.
Добавляем к мясу с луком размоченный хлеб, яйца, рубленый чеснок, соль, перец и карри. Очень хорошо вымешиваем.

Консервированные ананасы режем мелким кубиком, сироп не выливаем, он нам пригодится.
Смачиваем руки сиропом и формируем из фарша лепёшку, на середину кладём кусочек сливочного масла и ананасы. Формируем зразы, обжариваем с двух сторон в масле, складываем в кастрюлю, заливаем оставшимся сиропом от ананасов и томим минут 10 на медленном огне под крышкой.

Мясные зразы с ананасами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru