Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица Провансаль

Автор: Пантагрюэль

Курица Провансаль

Описание: Курица тушеная - в винном соусе с шампиньонами.

Ингредиенты

Приготовление


Куски курицы посыпьте солью, перцем и паприкой.
В сотейнике разогрейте масло и жарьте мясо 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложите мясо в другую посуду.
Положите в сотейник нарезанный лук и пассеруйте его около 3-х минут.
Добавьте грибы и готовьте еще пару минут.
Снова положите курицу в сотейник. Влейте вино и доведите до кипения.
Накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите на слабом огне до готовности.
Украсьте сверху помидорами, петрушкой и подавайте к столу.

Курица Провансаль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru