Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
Описание: Уж очень много интересной выпечки на китайских сайтах, рецептами с которых я постоянно делюсь с Вами, с начинкой из бекона (ветчины) и сыра. Надеюсь, и этот вариант придется Вам по вкусу. Очень понравилась простая формовка пирога. Поэтому сегодня я поделюсь с Вами двумя вариантами пирога с подобной формовкой - с беконом и сыром и со сладкой начинкой.Добавляю просеянную муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло. |
Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза. |
Делю тесто на 7 равных частей. |
Формую из них шары. Накрываю их пленкой и даю им отдохнуть минут 10-15. |
Используя муку для подпыла, раскатываю из одного кусочка теста небольшой круг. |
Загибаю сверху часть теста к середине. |
Затем загибаю тесто снизу тоже к середине. |
Затем с помощью скалки раскатываю полосу теста, чуть шире ломтика бекона. |
С помощью ножа делаю надрезы по краю полосы из теста примерно через 0,7-1 см. |
Кладу на полоску теста бекон (я брала один целый ломтик и еще кусочек). |
На край полоски теста с беконом кладу сыр. |
И сворачиваю полоску рулетиком. |
Получается вот такой "цветок". Таким же образом формую остальные тесто. |
Смазываю форму растительным маслом, равномерно укладываю "цветы" из теста. |
Накрываю пирог пленкой и даю ему увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза. |
Выпекаю пирог в разогретой до 170-180 градусов духовке около 45 минут, если верх сильно зарумянится, накройте его фольгой и выпекайте дальше. Приятного Вам аппетита! |