Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные наггетсы в кокосовой панировке

Автор: Ольга Ле

Куриные наггетсы в кокосовой панировке

Описание: Куриные наггетсы в кокосовой панировке с острым огуречным салатом. Хрустящие наггетсы с острым салатом - идеальное сочетание!

Ингредиенты

Приготовление


Каждое филе режем на 3 части, отбиваем, солим, перчим.

Огурцы режем тонкими ломтиками. красную луковицу режем полукольцами. 0,5 стручка перца чили режем колечками, пучок кинзы мелко рубим.
Из апельсина выжимаем сок, добавляем к нему растительное масло, белый винный уксус, соль, сахар по вкусу. Смешиваем с огурцами, луком, чили и кинзой.

Яйцо смешиваем с молоком, солью, перцем
Кокосовую стружку смешиваем с сухарями
Обваливаем кусочки филе в МУКЕ, затем в ЯИЧНО – МОЛОЧНОЙ СМЕСИ и КОКОСОВОЙ СМЕСИ. Обжариваем в масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Куриные наггетсы в кокосовой панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru