Автор: Convallaria
Описание: Эффектный и вкусный салат для новогоднего праздничного стола получается очень сочным, нежным и легким.
|
Ингредиенты выкладывать на блюдо слоями. Снять кожу с окорочков, мясо отделить от костей, некрупно нарезать. Выложить первым слоем, смазать небольшим количеством майонезного соуса. |
|
Красный лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси уксуса, воды и сахара на 10 минут. Маринад слить, лук выложить вторым слоем. |
|
Салат "Айсберг" нарезать тонкой соломкой, выложить 3-м слоем и смазать майонезным соусом. |
|
4-й слой - морковь по-корейски. |
|
Готовый салат украсить клюквой и петрушкой. Салат поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался. |