Автор: Convallaria
Описание: Мясной рулет с начинкой - прекрасный вариант горячего как на праздник, так и в будний день. Это блюдо разнообразит меню, порадует замечательным вкусом и аппетитным видом. Рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью можно подавать в горячем виде, как второе блюдо или как холодную закуску, после охлаждения.
|
Вырезку разрезать вдоль, но не до конца, чтобы можно было развернуть как книжку. Накрыть вырезку пищевой плёнкой и отбить, пока не получится ровный пласт. |
|
Посолить, поперчить и смазать горчицей. Оставить на 30 минут (от горчицы мясо при запекании станет мягче). |
|
Сыр натереть на терке и равномерно посыпать поверх мяса тонким слоем. |
|
Стручковую фасоль предварительно разморозить, вяленые томаты нарезать полосками. Чередуя, разложить фасоль и помидоры. |
|
Мясо аккуратно свернуть в рулет и перевязать ниткой. |
|
Завернуть рулет в фольгу. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час. Перед подачей необходимо удалить нитки и мясной рулет нарезать на порционные куски. |