Автор: Lana Star
Описание: Кукурузные оладьи с крабовыми палочками и сырным соусом отлично подойдут на завтрак.
|
Дрожжи и сахар растворить в тёплом молоке. |
|
Добавить яйцо, соль, муку кукурузную и пшеничную, хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 30-40 минут. |
|
За это время тесто подойдёт. |
|
Крабовые палочки ТМ "А’море" натереть на мелкой тёрке. |
|
В подошедшее тесто добавить крабовые палочки и хорошо перемешать. |
|
Оладьи жарить на растительном масле с обеих сторон. Я жарила оладьи в силиконовой формочке в виде цветочка. |
|
Оладьи выложить на салфетки для удаления лишнего масла. |
|
Приготовить сырный соус. Растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать. |
|
Добавить молоко и, постоянно помешивая, довести до кипения. |
|
Добавить тёртый на средней или на мелкой тёрке сыр. |
|
Снять с огня и хорошо перемешать. |
|
Добавить мелко нарезанную зелень, соль по вкусу и перемешать. Соус готов! |