Автор: Шахзода
Описание: Замечательная закуска для праздничного стола!
С начинкой можно экспериментировать: сыр, грибы, мясной фарш, печень трески, творог.
|
Отварить в подсоленной воде конкильони до полуготовности. Слить воду, добавить 1 ст. л оливкового масла, перемешать. |
|
Лук и чеснок мелко нарезать |
|
Крабовые палочки измельчить |
|
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. |
|
Добавить измельченные крабовые палочки. Все обжарить еще 3 мин. |
|
Крабовую начинку посолить по вкусу, добавить зелень (по желанию). Наполнить ей каждую конкильони |
|
Сыр натереть на мелкой терке |
|
Выложить на смазанный противень, посыпать натертым сыром |
|
Выпекать при 180 С. 7-10 мин. |
|
Приятного аппетита! |