Автор: solynka
Описание: Этот рецепт "напал" на меня в одной соцсети, и мне немедленно захотелось его испробовать. Делюсь результатом-) Интересная закуска, но в следующий раз попробую без третьего слоя хлеба - мне его было многовато.
|
Готовим первую начинку: мелко измельчаем сельдь, лук и яблоко. |
|
Добавляем ложку майонеза и перемешиваем. |
|
Готовим вторую начинку: Крабовые палочки и зеленый лук мелко измельчить. |
|
Прогреть на сливочном масле крабовые палочки около минуты, добавить лук и еще минуту прогреть вместе. |
|
Теперь формируем тортики. Первый слой хлебного тоста смажем начинкой из сельди. |
|
Закроем вторым тостом и смажем слоем крабовой начинки (хорошо ее слепив) и накроем третьим слоем тоста. |
|
С помощью силиконового скребка смазываю 3 стороны тортов мягким сливочным сыром. |
|
Посыпать рубленой фисташкой, украсить и на 30 мин. в холодильник. |
|
При подаче разрезаем торты на нужное количество кусочков. |