Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solynka
Описание: Этот рецепт "напал" на меня в одной соцсети, и мне немедленно захотелось его испробовать. Делюсь результатом-) Интересная закуска, но в следующий раз попробую без третьего слоя хлеба - мне его было многовато.Готовим первую начинку: мелко измельчаем сельдь, лук и яблоко. |
Добавляем ложку майонеза и перемешиваем. |
Готовим вторую начинку: Крабовые палочки и зеленый лук мелко измельчить. |
Прогреть на сливочном масле крабовые палочки около минуты, добавить лук и еще минуту прогреть вместе. |
Теперь формируем тортики. Первый слой хлебного тоста смажем начинкой из сельди. |
Закроем вторым тостом и смажем слоем крабовой начинки (хорошо ее слепив) и накроем третьим слоем тоста. |
С помощью силиконового скребка смазываю 3 стороны тортов мягким сливочным сыром. |
Посыпать рубленой фисташкой, украсить и на 30 мин. в холодильник. |
При подаче разрезаем торты на нужное количество кусочков. |