Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт крабово-селедочный

Автор: solynka

Торт крабово-селедочный

Описание: Этот рецепт "напал" на меня в одной соцсети, и мне немедленно захотелось его испробовать. Делюсь результатом-) Интересная закуска, но в следующий раз попробую без третьего слоя хлеба - мне его было многовато.

Ингредиенты

Приготовление

Торт крабово-селедочный ингредиенты Готовим первую начинку: мелко измельчаем сельдь, лук и яблоко.

Торт крабово-селедочный ингредиенты Добавляем ложку майонеза и перемешиваем.

Торт крабово-селедочный ингредиенты Готовим вторую начинку: Крабовые палочки и зеленый лук мелко измельчить.

Торт крабово-селедочный ингредиенты Прогреть на сливочном масле крабовые палочки около минуты, добавить лук и еще минуту прогреть вместе.

Торт крабово-селедочный ингредиенты Теперь формируем тортики. Первый слой хлебного тоста смажем начинкой из сельди.

Торт крабово-селедочный ингредиенты Закроем вторым тостом и смажем слоем крабовой начинки (хорошо ее слепив) и накроем третьим слоем тоста.

Торт крабово-селедочный ингредиенты С помощью силиконового скребка смазываю 3 стороны тортов мягким сливочным сыром.

Торт крабово-селедочный ингредиенты Посыпать рубленой фисташкой, украсить и на 30 мин. в холодильник.

Торт крабово-селедочный ингредиенты При подаче разрезаем торты на нужное количество кусочков.




Торт крабово-селедочный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru