Автор: Nadezhdochka
Описание: "Пряные" бутерброды на закуску. Выглядят на праздничном столе оригинально, вкусно, и готовить просто! Угощайтесь!
|
Надрезать брюшко кильки, вынуть хребет, отрезать хвостик. Должны получиться распластанные тушки |
|
Сварить яйца вкрутую, отделить белки и желтки |
|
Желтки растереть с 1 ст. л. размягченного сливочного масла и 1 ст. л. мелко нарезанного укропа. Оставить пару веточек укропа для украшения |
|
Белки натереть на мелкой терке, соединить и перемешать с майонезом. |
|
Нарезать батон или из хлеба вырезать овальные кусочки, намазать белковой смесью |
|
Распластанные тушки кильки намазать желтковой массой, скрутить в рулетик и продеть сквозь колечко лука. Выложить рыбные рулетики на батон |
|
Можно чередовать яичную массу - Ломтики хлеба или батона намазать и желтковой массой. Также каждый ломтик украсить кружочками маслин и зеленью укропа. Приятного аппетита! |