Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фельд-салат с морковью и яблоком

Автор: rezept-true

Фельд-салат с морковью и яблоком

Описание: Фельд-салат имеет нейтральный вкус, содержит минимум соли и калорий. Многие диетологи рекомендуют использовать фельд-салат в меню диетического питания.

Ингредиенты

Приготовление


1. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яблоко помыть, очистить, удалить семена, натереть на крупной терке или мелко нарезать.
3. Продукты перемешать, добавить щепотку сахара + соль, молотый перец (по вкусу) + 1 ч. л. бальзамико (или 1 ч. л. виноградного уксуса, или сок 1/2 лимона).
Все хорошо перемешать, оставить мариноваться на 5 мин.
4. Фельд-салат помыть, разделить на отдельные листочки.
5. Добавить листья фельд-салата к остальным продуктам, добавить 1 ст. л. растительного масла, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 5 мин.
6. 1 ст. л. очищенных семян подсолнечника обжарить на сковороде (без масла) до золотистого цвета.
Добавить в салат при подаче.
Приятного аппетита!



Фельд-салат с морковью и яблоком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru