Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные раки

Автор: Marioka82

Фаршированные раки

Описание: Сегодня один рыбак одарил меня ведром раков!!! Решила порадовать мужа и устроить романтический "ужин". Муж в шоке. Хотите приятно шокировать мужа, приготовьте ему фаршированных раков.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные раки ингредиенты Раков хорошо промыть под проточной водой

Фаршированные раки ингредиенты Отварить в хорошо посоленной воде с добавлением укропа и сладкого болгарского перца.

Фаршированные раки ингредиенты Разобрать пять раков, панцирь хорошо промыть и высушить, из хвоста мясо не вынимать.

Фаршированные раки ингредиенты Из пяти раков вынуть из хвоста мясо, перемолоть в блендере до однородной массы вареные яйца, крабовые палочки, йогурт, сыр и раковые шейки, слегка подсолить.

Фаршированные раки ингредиенты Такая начинка получилась

Фаршированные раки ингредиенты Начинить раков начинкой, приставить хвостик и выложить на блюдо.






Приятного Вам аппетита и романтичного вечера!

Фаршированные раки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru