Автор: Nadezhdochka
Описание: Рыбка прекрасно смотрится на праздничном столе. Все ингредиенты отлично гармонируют друг с другом
|
Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи. |
|
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле |
|
Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу и тимьян и перемешать. |
|
Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180 С 35 минут. Обалденная получается рыбка! Приятного аппетита! |