Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия, запеченная с картофелем

Автор: Nadezhdochka

Скумбрия, запеченная с картофелем

Описание: Рыбка прекрасно смотрится на праздничном столе. Все ингредиенты отлично гармонируют друг с другом

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия, запеченная с картофелем ингредиенты Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.

Скумбрия, запеченная с картофелем ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле

Скумбрия, запеченная с картофелем ингредиенты Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу и тимьян и перемешать.

Скумбрия, запеченная с картофелем ингредиенты Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180 С 35 минут. Обалденная получается рыбка! Приятного аппетита!


Источник - книга "Рецепты любящей жены"




Скумбрия, запеченная с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru