Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Легкий, пышный, с кислинкой, красивый бисквит. Можно использовать в качестве основы для торта, а можно съесть просто так. Вкусно и просто.
Из серии "непривычное применение привычных продуктов".
Замечательный рецепт кулинара zolotaia.
|
Наши привычные продукты. Кисель у меня клюквенный, вес брикета 230 г. |
|
Кисель размять, добавить яйца. |
|
Взбить миксером до пены. |
|
Добавить соду и майонез. Взбить ещё раз. Тесто сразу становится гуще и пенистее. Всыпать муку и перемешать. Вылить в форму. |
|
Выпекать в разогретой до 170*С духовке минут 25, до сухой лучинки. |
|
Вынуть из формы. Остудить. Вот и всё. |