Автор: mizuko
Описание: Простая, н очень вкусная закуска. На праздничном столе красиво смотрится и пользуется большим спросом среди гостей, т. к селёдочку мы все любим.
|
Авокадо и лук нарезаем небольшими кубиками. |
|
Свеклу отвариваем, чистим и нарезаем кубиками. |
|
Сельдь разделываем, филе нарезаем кубиками. |
|
Выкладываем в сервировочные стаканы свеклу. |
|
Затем авокадо. |
|
Затем лук. |
|
И сельдь. |
|
Сбрызгиваем лимонным соком и поливаем майонезом. Перед подачей охладить. |
|
Я взяла майонез «Махеевъ» на перепелином яйце, т. к. он очень качественный и не содержит крахмала. |
|
Подаём к столу! Приятного аппетита! |