Автор: Sava2
Описание: Сколько нашего человека заморскими деликатесами не корми, а он все равно на борщ с котлетами заглядывается. Мой брат иначе, как таблетками от голода, котлеты не называет. Сегодня предлагаю вашему вниманию вариацию на тему котлет с овощами. Быстро, вкусно, полезно, доступно и не хлопотно.
|
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в слегка подсоленой воде минут 5. |
|
Филе, зелень и отвареную цветную капусту пропустить через мясорубку. |
|
Добавить муку, яйца, соль и перец. Перемешать. |
|
Получился довольно густой зеленый фарш. |
|
На раскаленную сковородку с растительным маслом столовой ложкой выкладываем фарш. Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Я слегка обжариваю, а затем запекаю в духовке при 180ºC минут 20. |
|
Готовые котлетки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они отдали лишнее масло. |
|
Особенно хороши со сметаной! Приятного аппетита!!! |