Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные перцы

Автор: Jane

Фаршированные перцы

Описание: Рецепт от Махеевъ.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные перцы ингредиенты Перцы вымыть, отрезать верхушки и аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить. Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь всей воде.

Фаршированные перцы ингредиенты Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и жарить еще 1 мин. Разделить зажарку на две части. Одну часть смешать с рисом и фаршем. Посолить, поперчить.

Фаршированные перцы ингредиенты Нафаршировать перцы получившейся смесью, накрыть отложенными верхушками.

Фаршированные перцы ингредиенты Приготовить соус. В оставшуюся часть зажарки добавить майонез, кетчуп и 150 мл воды. Тщательно перемешать и готовить на медленном огне 5 мин.

Фаршированные перцы ингредиенты Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, залить соусом и готовить на среднем огне под крышкой 35 мин.




Фаршированные перцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru