Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Вкусное и сытное блюдо для зимних холодов, в меру остренькое и ароматное, заходите!
|
Вот набор продуктов для приготовления этого блюда. |
|
Маш лучше замочить в воде за несколько часов до приготовления. |
|
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, присыпать молотым кориандром и полить 2 ст. л. раст. масла, отставить. На сильном огне обжарить мясо до золотистой корочки со всех сторон. |
|
Нарезать лук полукольцами, порубить чеснок, имбирь порезать мелким кубиком. |
|
В разогретый сотейник налить 2 ст. л. оливкового масла, выложить лук, чеснок, имбирь, обжарить. Когда лук станет мягким, присыпать его перцем и сахаром. Обжарить до светло-золотистого цвета. |
|
Далее я использовала мультиварку, но можно готовить в сотейнике. Выложить мясо на дно чаши. |
|
Выложить подготовленный лук, чеснок и имбирь. |
|
Выложить маш. |
Приятного аппетита!