Автор: мисс
Описание: Осмелюсь предположить, что большинство любит грибы в любом виде.
Хочу предложить вам вариант грибной закуски, которую можно есть как в тёплом, так и в холодном виде, что немаловажно во время Новогоднего застолья.
Идея рецепта взята из интернета.
|
Нарезаем мелко грибы. |
|
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, а порей колечками. |
|
Обжариваем оба вида лука на растительном масле пару минут. |
|
Добавляем к обжаренному луку грибы. Далее добавляем соль, свежемолотую смесь перцев и жарим 5 минут. |
|
В ёмкость для взбивания кладём творожный сыр, яйца, сливки и взбиваем миксером одну минуту. |
|
Добавляем слегка остывшие обжаренные грибы и мелко нарезанные укроп и петрушку. Тщательно перемешиваем смесь. Я не добавляла соль. |
|
Готовый террин можно подавать тёплым, а можно холодным. Хочу отметить, что его вкус меняется в зависимости от температуры. Тёплый террин мягкий и нежный, холодный более плотный. |