Автор: golubga
Описание: Это отличное блюдо для завтрака, обеда, ужина – тесто замешивается очень быстро, а пекутся оладьи еще быстрее! Зачастую блины у неопытных хозяек рвутся, ломаются во время переворачивания. С маленькими оладушками такого не случается. Пышные и необычайно вкусные, они придутся по душе и детям, и взрослым.
На тефлоновой сковороде такие оладушки можно пожарить даже без масла.
|
Ингредиенты для оладий. |
|
Замесите тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны. Получается жидкое тесто. |
|
Выложите в тесто обжаренный фарш, перемешайте. |
|
На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто. |
|
Выпекаем оладьи до золотистой корочки с двух сторон. Печем на среднем огне. |
|
Раскладываем оладьи по порционным тарелкам и подаем со сметаной. Приятного аппетита! |