Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Воздушные оладьи

Автор: golubga

Воздушные оладьи

Описание: Это отличное блюдо для завтрака, обеда, ужина – тесто замешивается очень быстро, а пекутся оладьи еще быстрее! Зачастую блины у неопытных хозяек рвутся, ломаются во время переворачивания. С маленькими оладушками такого не случается. Пышные и необычайно вкусные, они придутся по душе и детям, и взрослым. На тефлоновой сковороде такие оладушки можно пожарить даже без масла.

Ингредиенты

Приготовление

Воздушные оладьи ингредиенты Ингредиенты для оладий.

Воздушные оладьи ингредиенты Очистите лук и морковь. Нарежьте мелко репчатый лук. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте фарш на сковороде с луком и морковью, добавьте порубленный мелко чеснок и приправу (если нет, то посолить и поперчить).

Воздушные оладьи ингредиенты Замесите тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны. Получается жидкое тесто.

Воздушные оладьи ингредиенты Выложите в тесто обжаренный фарш, перемешайте.

Воздушные оладьи ингредиенты На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто.

Воздушные оладьи ингредиенты Выпекаем оладьи до золотистой корочки с двух сторон. Печем на среднем огне.

Воздушные оладьи ингредиенты Раскладываем оладьи по порционным тарелкам и подаем со сметаной. Приятного аппетита!






Воздушные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru