Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень сытный и оригинальный суп. Рекомендую.
|
Мясо отварить с добавлением луковицы, моркови, корня и черешка сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо в миску и затянуть пленкой. Бульон процедить. Овощи выкинуть. |
|
Вымыть и очистить морковь, корень сельдерея и лук. Нарезать морковку цветочками или просто соломкой. Так же, соломкой, нарезать сельдерей. Лук измельчить. |
|
Грибы нарезать пластинками. |
|
В миске взбить яйца, влить сливки, |
|
Перемешать, посолить и добавить зелень. |
|
Разогреть масло на сковороде и вылить яичную смесь тонким слоем. Обжарить омлет с обеих сторон. |
|
Нарезать яичную лепешку на полоски. |
|
Мясо снять с костей и разобрать на кусочки. |
|
Нагреть сковороду на средне-сильном огне, добавить масло и спассеровать морковь и сельдерей до мягкости. |
|
Добавить грибы, порей и муку. Все хорошо перемешать и пассеровать еще 2-3 минуты. |
|
Довести бульон до кипения и опустить в него содержимое сковороды. Снова довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. |
|
Добавить в кипящий бульон лавровый лист, мясо и яичную лапшу. Варить суп еще 10 минут. |

