Автор: Esenija
Описание: Очень интересная закуска. Я думаю, понравится всем любителям селедки. Сочетание слоеного теста и сeледки со свеклой - это невероятно вкусно. Рецепт взят из интернета.
|
Развернем готовое слоеное тесто. Разрежем на квадраты 10 на 10 см, нам нужно парное число. В половине квадратов вырежем рюмкой серединку. |
|
Теперь сложим наши квадраты, смазав их желтком, чтобы лучше склеились. Верх тоже. Ставим в духовку при 200град. на 15 минут. |
|
Свеклу натрем на терке, смешаем с зубчиком чеснока, и ложкой майонеза. |
|
Филе сельди разрезать на тонкие полоски. |
|
Наши волованы готовы. Кладем в середину по столовой ложке начинки. И сверху укладываем по 2 куска селедки. Украсим веточкой петрушки. |
|
Из остатков теста я тоже сделала волованы. Получились не такие ровные, но тоже вкусные. Угощайтесь! |