Автор: Оксана Антипова
Описание: Привлекло ваше внимание?... Заходите... читайте
|
Наши продукты |
|
Масло сливочное размягчим до комнатной температуры. Варим сладкую густую манную кашу и остужаем. Взбиваем кашу с маслом. |
|
Получившийся крем делим на две части. В одну часть добавляем сок свеклы или пищевой краситель. |
|
Раскладываем на противень вафли, пропитанные в компоте |
|
Намазываем крем |
|
И снова слой пропитанных вафлей, опять крем, но уже другого цвета, и последний слой вафель, пропитанных компотом, и - в холод! |
|
Варим глазурь: масло 150 гр + молоко 1,5 стакана + сахар по вкусу + какао. Даём слегка остыть. Заливаем вафли сверху. Даём застыть. |
|
Можно уже и разрезать на пирожные! Получилось ВКУСНОЕ МЯГКОЕ, ТАЮЩЕЕ во рту ПИРОЖНОЕ! |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
... |
|
... |