Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие баклажанные палочки с дипом

Автор: Oksy

Хрустящие баклажанные палочки с дипом

Описание: Идею подсмотрела в кулинарном журнале, но слегка изменила рецепт. В оригинальном рецепте был странный состав для кляра. В моем варианте кляр из крахмала. Получилось вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу.

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие баклажанные палочки с дипом ингредиенты Баклажаны порезать на полоски шириной 1 см, длиной 5 см. Посыпать солью и дать постоять минут 30.

Хрустящие баклажанные палочки с дипом ингредиенты Приготовить дип, смешав йогурт, рубленую зелень и истолченный чеснок. Поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут.

Хрустящие баклажанные палочки с дипом ингредиенты Из яйца, крахмала, соли и минеральной воды подготовить кляр. Промытые и обсушенные баклажанные палочки обмакивать в кляр и жарить в разогретом растительном масле.

Хрустящие баклажанные палочки с дипом ингредиенты Дать впитаться лишнему жиру, разложив поджареные палочки на бумажном полотенце.

Хрустящие баклажанные палочки с дипом ингредиенты Хрустящие баклажанные палочки готовы. Подавать с дипом из йогурта.


Приятного аппетита!

Хрустящие баклажанные палочки с дипом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru