Автор: Lualina
Описание: Я очень люблю молодой картофель в мундире, отваренный и обжаренный, но муж вдобавок требует что-то мясное. Данное блюдо не потребует много средств, так как ингредиентов немного, они доступны, также готовить его очень легко, не считая долгой варки желудков.
|
1. Желудки тщательно очищаем, моем, режем на четыре части, варим примерно 1.5 часа. У меня были желудки индейки, поэтому их резала еще мельче. |
|
2. Молодой мелкий картофель моем, варим 0.5 часа, чистим шкурку. |
|
3. Шинкуем лучок, мелко трем чесночок (это у меня такая маленькая тёрка, подойдёт и обычная). |
|
4. На противень либо в сковороду выкладываем картошку, желудки, лук, чеснок, зелень, приправу для курицы, поливаем подсолнечным маслом и перемешиваем. |
|
5. Обжариваем, помешивая, в духовке либо на конфорке, около 15 минут, чтобы ингредиенты подрумянились, но не пригорели. Хорошо дополнит блюдо томатный соус или свежие овощи. |