Автор: Kvitka85
Описание: Просто и довольно быстро. Отличное дополнение любого обеденного стола.
|
Раскатываем слоеное тесто (тесто покупала в магазине) и вырезаем нужного нам диаметра коржи. Всего нам понадобится 4 коржа. |
|
Вырезанный корж ставим в духовку выпекаться согласно инструкции к тесту на упаковку. У меня вышло около 15 мин на каждый корж. Нужно следить, чтобы не пересохли в духовке. |
|
Каждый корж смазываем майонезом. Обязательно должен быть жирный майонез, не менее 67%. |
|
Первый корж смазываем майонезом, а затем маринованным луком. Для измельчения лука я использую блендер, нарезать нужно очень мелко, маринуем. |
|
Второй корж: измельчаем в блендере консервы, у меня "Сардины в масле", предварительно слив масло, получается однородная масса. |
|
Третий корж: натираем твердый сыр на мелкой терке. |