Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Слоеная вкуснятина"

Автор: Kvitka85

Пирог Слоеная вкуснятина

Описание: Просто и довольно быстро. Отличное дополнение любого обеденного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Слоеная вкуснятина ингредиенты Раскатываем слоеное тесто (тесто покупала в магазине) и вырезаем нужного нам диаметра коржи. Всего нам понадобится 4 коржа.

Пирог Слоеная вкуснятина ингредиенты Вырезанный корж ставим в духовку выпекаться согласно инструкции к тесту на упаковку. У меня вышло около 15 мин на каждый корж. Нужно следить, чтобы не пересохли в духовке.

Пирог Слоеная вкуснятина ингредиенты Каждый корж смазываем майонезом. Обязательно должен быть жирный майонез, не менее 67%.

Пирог Слоеная вкуснятина ингредиенты Первый корж смазываем майонезом, а затем маринованным луком. Для измельчения лука я использую блендер, нарезать нужно очень мелко, маринуем.

Пирог Слоеная вкуснятина ингредиенты Второй корж: измельчаем в блендере консервы, у меня "Сардины в масле", предварительно слив масло, получается однородная масса.

Пирог Слоеная вкуснятина ингредиенты Третий корж: натираем твердый сыр на мелкой терке.

Пирог Слоеная вкуснятина ингредиенты И четвертый корж: трем на мелкой терке предварительно отваренные яйца. После чего ставим наш "пирог" на ночь в холодное место. Для того чтобы не нарушить целостность верхнего слоя, я поставила зубочистки 4 шт и потом обвернула его пищевой пленкой. Приятного аппетита. К сожалению, фото в разрезе сделать не успела. Моя большая семья все съела.




Пирог "Слоеная вкуснятина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru