Автор: Пышка-Худышка
Описание: Традиционное Американское мороженое для всех праздников. Сочетание сладких сливок с кислинкой клюквы, очень вкусно. Угощайтесь!
|
Клюкву промыть, подсушить на полотенце. |
|
Добавить половину сахара. Ягоды с сахаром раздавить в мягкую кашицу. |
|
Вторую половину сахара добавить в творог, взбить миксером до состояния крема. |
|
Клюкву и творог с сахаром соединить. Хорошо перемешать. |
|
Сливки взбить в густую пену. |
|
Подмешать в творожно - клюквенный крем. |
|
Возьмем форму для пудинга и всю внутреннюю поверхность формы смажем медом. |
|
Обсыпать лепестками миндаля. |
|
Потом мелкой крошкой грецкого ореха. |
|
Переложить в форму творожно - клюквенный крем. Накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру на 4 - 5 часов. |
|
Перед подачей на стол погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, выложить содержимое на блюдо; можно украсить взбитыми сливками и ягодами. |
|
... |