Автор: Ольчик40
Описание: Этот салатик подают в нашем любимом ресторанчике. название решила сохранить, ведь так приятно холодной снежной зимой вспомнить о ласковом лете.
Итак, прошу к столу, будем окунаться в жаркое лето.
|
Куриную грудку посолить, поперчить обмазать чесноком и обжарить на растительном масле |
|
Нарезать ломтиками |
|
Вишню или черешню (у меня замороженая вишня) разрезать пополам и освободить от косточки |
|
Пекинский салат и листовой салат нарезать тонкими полосками и уложить на дно креманки |
|
Сыр нарезать тоненькими пластинками |
|
Карамболу тоже нарезать на пластики. Она пойдет на украшение |
|
Для соуса смешать оливковое масло, зерненую горчицу и лимонный сироп |
|
На салат выложить ломтики куриной грудки, пластики сыра, половинки черешни, орешки кешью, все полить соусом и украсить долькой карамболы |