Автор: badboy20001
Описание: Хочу начать, или продолжить, уже начатую тему, КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН, это рецепты блюд, подсмотренные, или скопированные и приготовленные лично, а также мастерами своего дела, взятых из путешествий и посещений ресторанов, кафе, баров. Хочу заранее извиниться за качество фотографий, иногда место и расположение не дает много времени. Итак начнем КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН.
|
Примерный состав продуктов спагетти, и броколли отварить в подсоленой воде 4-5 минут |
|
Чеснок и миндаль жарим в оливковом масле до золотистого цвета чеснока |
|
Кладем броколли, орегано, соль, перец жарим 2-3 минутки |
|
Добавляем вино, и сыр ФЕТА порезанный кусочками |
|
Кладем отваренные предварительно спегетти в соус, прогреваем 1-2 минутки, и кладем порезаную петрушку, ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |