Описание: Рулет обычно готовится в казане, но мы решили испробовать в духовке и не прогадали, блюдо очень вкусное и сытное!!! Надеюсь, вам понравится!!!
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 3 стак.
Соль
— 1 щепот.
Вода
— 0,5 стак.
Морковь
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сахар
(без верха)
— 1 ч. л.
Масло подсолнечное
(для смазки теста и заправки морковки)
— 100 г
Приготовление
1. Замесить обычное тесто: развести воду и соль, соединить с мукой, поставить тесто в теплое место.
2. Натереть морковку на терке, накрошить лук, смешать все и приправить маслом, солью и щепоткой сахара
3. Раскатать тесто в круг - очень тонкий, как лаваш
4. Обмазать тесто маслом и равномерно распределить морковь по тесту, свернуть в рулет и сделать из него змейку.
5. Противень обмазать маслом, положить пирог и выпекать в духовке при 180-200 градусах до готовности, пока не образуется розовая корочка.
Приятного Аппетита!!!
Морковный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/