Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковный рулет

Автор: Saida Idrissova

Морковный рулет

Описание: Рулет обычно готовится в казане, но мы решили испробовать в духовке и не прогадали, блюдо очень вкусное и сытное!!! Надеюсь, вам понравится!!!

Ингредиенты

Приготовление


1. Замесить обычное тесто: развести воду и соль, соединить с мукой, поставить тесто в теплое место.
2. Натереть морковку на терке, накрошить лук, смешать все и приправить маслом, солью и щепоткой сахара
3. Раскатать тесто в круг - очень тонкий, как лаваш
4. Обмазать тесто маслом и равномерно распределить морковь по тесту, свернуть в рулет и сделать из него змейку.
5. Противень обмазать маслом, положить пирог и выпекать в духовке при 180-200 градусах до готовности, пока не образуется розовая корочка.
Приятного Аппетита!!!

Морковный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru