Автор: IrikF
Описание: Мне очень нравится сервировка салатов и закусок в тарталетках. Предлагаю приготовить в них 2 закуски-виноградный салат и розочки из малосольного кижуча. Готовила мужу на День рождения для фуршетного стола. Муж с коллегами были в восторге.
|
Размораживаем слоеное тесто, раскатываем и вырезаем кружочки. |
|
Выкладываем тесто в смазанные маслом формочки. |
|
... |
|
Внутрь положить горох, чтобы тесто не поднималось. |
|
Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаем из духовки, вынимаем горох, остужаем. |
|
Готовим салат виноградный: кладем в корзиночку листик салата, вареную, мелко нарезанную курицу, майонез, |
|
Кладем чернослив, мелко нарезанный, майонез, |
|
Яйцо, мелко нарезанное, сыр тертый, майонез, |
|
Посыпаем молотыми грецкими орехами, |
|
Украшаем половинками винограда. |
|
Вторая закуска. В маленькие тарталетки кладем листик салата, плавленый сыр смешанный с укропом, |
|
Нарезаем тонкими слайсами рыбу и скручиваем из них розочки, вставляем их в тарталетки. |
|
Наши закуски готовы. |